Nutrición e Higiene de Los Alimentos

22 abril 2011

Diplomados

Filed under: docencia — nutricion @ 11:42

1. Diplomado de Nutrición Clínica

Profesora Principal del diplomado: Dra Georgina María Zayas Torriente.
Graduada en Medicina. Especialista en Primer Grado en Pediatría. Especialista Segundo Grado en Nutrición. Investigadora y Profesora Auxiliar. Máster en Nutrición en Salud Pública.

Email: georgina.zayas@infomed.sld.cu
Horas/Créditos: 1056/22
Modalidad: Semipresencial (1 semana al mes a tiempo completo)
Lugar: Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
Fecha de inicio: 3ra semana de octubre: 17 de Octubre 2011
Fecha de terminación: 18 al 22 de junio 2012

  

2. Diplomado de Higiene de los Alimentos

Profesor Principal del Diplomado: DrC   José Carrera Vara.
Doctor en Ciencias Médicas. Msc. Salud Ambiental. Especialista en Higiene de los Alimentos. Profesor Titular. Investigador Auxiliar. Miembro del Comité Académico  y Claustro de Profesores del INHA e INHEM. Vicedirector de Higiene de los Alimentos.

Email: carrera@sinha.sld.cu
Horas/Créditos: 960/20
Modalidad: Semipresencial (1 semana al mes a tiempo completo)
Lugar: Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
Fecha de inicio: 21 de noviembre 2011
Fecha de terminación: 25 al 29 de junio

 

3. Diplomado de Inocuidad y seguridad en el comercio

Profesor Principal del diplomado: Ing. María Victoria Luna Martínez.
Ingeniera agrónoma. Especialista en Normalización y Calidad, Centro Nacional de Educación en Normalización. Diplomado de Dirección en Salud. Profesora Instructora. Investigadora Titular. Jefe del Departamento Registro del INHA.

E-mail: mvictoria@sinha.sld.cu
Horas/Créditos: 864/18
Modalidad: Semipresencial (1 semana al mes a tiempo completo)
Lugar: Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
Fecha de inicio: 6 de febrero 2012
Fecha terminación: 9 al 13 de Julio.

 

4. Diplomado de Nutrición en Atención Primaria de Salud.

Profesor principal del Diplomado: Moisés Hernández Fernández
Doctor en Medicina. Profesor Titular y Consultante.

Horas: 960
Créditos: 20
Modalidad: Semipresencial (1 semana al mes)
Lugar: Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos
Fecha de inicio: 14 de mayo 2012
Fecha de terminación: 14 al 18 de enero 2013

 

 

 

No hay comentarios »

Aún no hay comentarios.

Suscripción RSS a los comentarios de esta entrada. TrackBack URL

Dejar un comentario

*

Autor: nutricion | Contáctenos
Otro blog más de Art