Evidencias y Salud

16 diciembre 2015

Seminario Online sobre Covidence

Filed under: Eventos pasados — mbe @ 12:04

El primer seminario online sobre el uso de Covidence se realizará el 22 de diciembre de 2015 a las 12:00 GMT-3 (es decir, 10:00 EST, 7:00 PST y 15:00 GMT), organizado por el Dr. Demián Glujovsky y el Dr. Agustín Ciapponi, del Instituto de Efectividad Clínica y Sanitaria (IECS), Centro Colaborador de la Red Cochrane Iberoamericana. Coevidence es una plataforma en línea para producir revisiones sistemáticas, que ahora es la recomendada por Cochrane como parte de su conjunto de herramientas de soporte de autor (pero en español). Los invitamos a participar a través del siguiente enlace https://sas.elluminate.com/site/external/launch/dropin.jnlp?sid=vclass&password=1OZY8B2U8MQNAHLBOO27. Blackboard Elluminate es la plataforma utilizada por Infomed para la audio/video conferencias, la conexión requiere instalar una aplicación, por lo que se recomienda conectarse aproximadamente media hora antes del comienzo del seminario.

Todos los miembros del grupo Cochrane Cuba y otros interesados en el trabajo con las Revisiones Sistemáticas están invitados a participar.

Autor: mbe | Contáctenos
Otro blog más de Art